down

Bildungspodcast über die Arbeit der Mobilen Beratung

Anna Schmidt (MBR Berlin) war zu Gast im Bildungs-Podcast „Herr Fechner lädt zum Gespräch“ und sprach dort über die Arbeit
Presse-Kategorie Medienbericht

rbb über zunehmende Aktivitäten des „III. Weg“

rbb berichtet über die zunehmenden Aktivitäten der neonazistischen Kleinstpartei der "III. Weg". MBR-Kollege Matthias Wörsching mit einer Einschätzung.
Presse-Kategorie Medienbericht

rbb24 über sog. „Alternative Buchmesse“

rbb24 berichtet über die vom Berliner AfD-Fraktionsvize Thorsten Weiß organisierte sog. „Alternative Buchmesse“ vom vergangenen Wochenende.

Deutschlandfunk über das Engagement von Unternehmen gegen Rechtsextremismus

Deutschlandfunk berichtet über das Engagement von Unternehmen gegen Rechtsextremismus. Im Beitrag wirkt auch Judith Heinmüller (MBR Berlin) mit.

Zeitungsgespräch: Kulturkampf von rechts und dessen Auswirkungen

Simon Brost (MBR Berlin) im Gespräch mit dem field notes-Magazin über den Kulturkampf von rechts und dessen Auswirkungen.
Presse-Kategorie Medienbericht

taz-Artikel über eine „Alternative Buchmesse“

Felix Müller (MBR Berlin) im Gespräch mit der Taz über eine geplante "Alternative Buchmesse" des neu-rechten Debatten-Netzwerk „Idearium“.

Verteiler

Sie wollen auf dem Laufenden bleiben? Dann registrieren Sie sich hier für einen unserer E-Mail-Verteiler. Darüber verschicken wir – je nach Zielgruppe – Pressemitteilungen, Stellungnahmen, Publikationshinweise und/oder Veranstaltungseinladungen.

Im Anschluss an die Registrierung erhalten Sie eine E-Mail, über die Sie die Eintragung bestätigen können. Ihre Daten werden ausschließlich genutzt, um Ihnen E-Mails über den von Ihnen gewählten Verteiler zukommen zu lassen. Ihre Eintragung können Sie jederzeit widerrufen.
Schicken Sie uns dafür einfach eine kurze E-Mail an info@bundesverband-mobile-beratung.de.

Hier können Sie unsere Datenschutzerklärung nachlesen

Die Beauftrage der Bundesregierung für Migration, Flüchtlinge und Integration Die Beauftragte der Bundesregierung für Antirassismus Logo